Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да да, это я ко всем обращаюсь! Вот скажите мне, скажите пожалуйста, наверное у каждого из вас есть человек, родственник, друг, знакомый, бабушки, дедушки, те кого сейчас, к сожалению, нет рядом с нами, те, чьим последним приютом стало поселковое кладбище, ведь есть такие, правда?! Есть... Все мы их помним, любим, скорбим, и хотим, чтобы им было хорошо. Все так, да не так. Недавно был я в этом месте.... Стыдно братцы, стыдно... стыдно за всех нас... Разве некому собраться и прибраться?? облагородить, почистить, прибрать????? Забор валится, вокруг мусор, хлам... Старые деревья лежат валежником, падают на кресты, оградки, могилы.. А ведь это наши предки, корни, те, кто жил до нас... Такая у вас память??? Такая любовь??? Идешь и не разберешь, где могила, а где тропа... В этом месте все равны, все заслуживают внимания, даже те, у кого никого нет... Знаю, что кто-то даже за это деньги получает, хотя ничего и не делает... Братцы, да разве так можно???? Все это видят и всем наплевать....
Подумайте над моими словами, может че-нить и ёкнет в голове, а может и до сердца дойдет..